¡Con una suscripción, tendrás acceso a la boutique de Clawdeen y podrás diseñar nuevos atuendos para todos los personajes!

Puedes avanzar a través de los pasos de personalización presionando la marca de verificación verde en la parte superior de la pantalla. Si no aparece, es posible que tengas que elegir una de las opciones presentadas a la derecha de la pantalla antes de poder avanzar.

Primero, elige una plantilla. Presiona la marca de verificación verde cuando aparezca.

Luego, elige los colores tocando o arrastrando las opciones. Puedes elegir a qué región quieres aplicar el color arrastrándolo. Una vez que estés conforme con tu elección de color, presiona la marca de verificación verde.

A continuación, elige un patrón tocando o arrastrando las opciones. El color del patrón se puede elegir girando la rueda de colores en la parte inferior izquierda de la pantalla. Toca la marca de verificación para avanzar.

Finalmente, puedes colocar etiquetas y parches en la ropa tocándolos o arrastrándolos desde las opciones hacia los lugares resaltados en la ropa. Puedes eliminar etiquetas seleccionando la opción “vacía”: el primer objeto de la lista. Avanza presionando la marca de verificación.

Solo puedes guardar una cantidad limitada de atuendos en tu dispositivo. Si tienes varios, el juego te pedirá que elimines alguno anterior cuando crees uno nuevo. Si no eliges ninguno, se preseleccionará el más viejo. Si no quieres eliminar nada, presiona varias veces el botón Atrás en la parte superior izquierda de la pantalla para salir del diseñador de ropa.

Tus atuendos estarán disponibles en la nueva pestaña “personalizados” del menú de atuendos.