Spieler mit einem Abonnement haben Zugang zu Clawdeens Modeboutique und können neue Kleidungsstücke für alle Charaktere des Spiels entwerfen!

Du kannst die Anpassungen Schritt für Schritt vornehmen, indem du auf das grüne Häkchen am oberen Rand des Bildschirms tippst. Wenn das grüne Häkchen nicht angezeigt wird, musst du vielleicht erst eine Auswahl aus den Optionen auf der rechten Seite des Bildschirms treffen, bevor du fortfahren kannst.

Wähle zuerst eine Vorlage aus den angegebenen Möglichkeiten. Tippe auf das angezeigte grüne Häkchen.

Wähle dann deine Farben, indem du die zur Auswahl stehenden anklickst oder ziehst. Ziehe, um die Stelle auszuwählen, die du einfärben willst. Wenn du dich für eine Farbe entschieden hast, klicke auf das grüne Häkchen.

Wähle dann ein Muster, indem du die zur Auswahl stehenden anklickst oder ziehst. Wähle die Farbe des Musters, indem du das Farbrad am unteren linken Bildschirmrand drehst. Tippe auf das Häkchen zum Fortfahren.

Schließlich kannst du Anhänger und Aufnäher auf der Kleidung anbringen, indem du auf die markierten Stellen tippst oder sie aus den angezeigten Optionen auf die Kleidung ziehst. Du kannst die Anhänger entfernen, indem du „leer“ wählst – die erste Auswahl auf der Liste. Schreite voran, indem du das Häkchen antippst.

Du kannst nur eine begrenzte Menge Kleidungsstücke auf deinem Gerät speichern. Wenn du einige Gegenstände erstellt hast, wirst du im Spiel gebeten, einen älteren Gegenstand zu löschen, bevor du einen neuen erstellst. Wenn du dich nicht festlegst, wird der ältere Gegenstand entfernt. Wenn du nichts löschen möchtest, kannst du die Schaltfläche „Zurück“ oben links im Bildschirm ein paar Mal tippen, um den Designbereich für Kleidung zu verlassen.

Deine Kleidungsstücke erscheinen im neuen Reiter „Angepasst“ im Kleidermenü.