Usuários assinantes têm acesso à Boutique de Moda da Clawdeen e podem criar opções de roupas para todo o elenco de personagens!

Para avançar nas etapas de personalização, basta apertar a marca de seleção verde na parte superior da tela. Se a marca de seleção verde não aparecer, talvez você precise fazer uma escolha entre as opções apresentadas à direita da tela antes de prosseguir.

Primeiro, escolha um modelo entre as opções apresentadas. Aperte a marca de seleção verde depois que ela aparecer.

Em seguida, toque ou arraste as opções apresentadas para escolher as cores. Você pode arrastar para escolher em que região deseja aplicar a cor. Quando tiver escolhido uma cor, avance com a marca de seleção verde.

Em seguida, toque ou arraste as opções para escolher um padrão. Para mudar a cor da estampa, gire a roda de cores no canto inferior esquerdo da tela. Toque na marca de seleção para avançar.

Por fim, você pode tocar ou arrastar as opções apresentadas para os locais realçados nas roupas e, assim, aplicar etiquetas e adesivos nas peças. Para remover os apliques, selecione a opção “vazio”, que é o primeiro item da lista. Aperte a marca de seleção para avançar.

Você só pode armazenar uma quantidade limitada de itens de roupa no seu dispositivo. Depois de criar alguns itens, o jogo solicitará que você exclua um item mais antigo quando um novo for criado. Se você não tomar uma decisão, o jogo selecionará o mais antigo. Se você não quiser excluir nada, pode apertar o botão de voltar no canto superior esquerdo da tela algumas vezes para sair do Estilista de Roupas.

Suas peças estarão disponíveis na nova guia “personalizados” do menu Vestir.