Gli utenti abbonati hanno accesso alla boutique di moda di Clawdeen, con la possibilità di ideare nuovi capi di abbigliamento per l'intero cast di personaggi!

Puoi saltare i passaggi di personalizzazione premendo la spunta verde nella parte superiore dello schermo. Se non vedi la spunta verde, dovrai scegliere una delle opzioni proposte sulla destra dello schermo prima di poter procedere.

Innanzitutto, scegli un modello tra le opzioni proposte. Quando appare, premi la spunta verde.

Poi scegli i colori toccando o trascinando le opzioni proposte. Puoi trascinare il colore da applicare nelle parti che desideri. Quando ti convince il colore scelto, procedi con la spunta verde.

Dopodiché scegli un motivo toccando o trascinando le opzioni. Puoi scegliere il colore del motivo ruotando la ruota dei colori in basso a sinistra. Tocca la spunta per procedere.

Infine, posiziona etichette e toppe sul vestito toccandole o trascinandole dalle opzioni proposte nei punti illuminati sul vestito. Puoi rimuovere le etichette selezionando lo slot vuoto, ovvero il primo elemento nell'elenco. Procedi premendo la spunta.

È possibile conservare solo un numero limitato di capi di abbigliamento sul dispositivo. Dopo alcune creazioni, il gioco ti chiederà di eliminare un capo più vecchio per crearne uno nuovo. Se non prendi una decisione, verrà preselezionato il più vecchio. Se non vuoi eliminare nulla, puoi premere più volte il pulsante Indietro in alto a sinistra per uscire da Stilista di vestiti.

I tuoi capi di abbigliamento saranno disponibili nella nuova scheda "Personalizzati" del menu Vestiti.