Accede a todas las áreas principales del juego en cualquier momento.

Explora las áreas de estudiantes y los dormitorios abriendo la vista de la casa de muñecas con el botón en la parte superior izquierda de la pantalla. Desde allí, ¡visita cualquier habitación disponible tocándola!

Una vez que estés en el lugar, desliza la pantalla hacia la izquierda o hacia la derecha para mirar a tu alrededor. Puedes mantener presionado un personaje u objeto cerca del borde de la pantalla para moverlo en esa dirección.