Du kannst jederzeit alle wichtigen Gebiete im Spiel besuchen.

Erkunde die Klassenzimmer und Schlafzimmer, indem du die Puppenhaus-Perspektive über die Schaltfläche oben links im Bildschirm aktivierst. Klicke von dort auf ein beliebiges Zimmer, um dorthin zu gehen!

Du kannst dich vor Ort umsehen, indem du auf dem Bildschirm nach links oder rechts wischt. Du kannst eine Figur oder ein Objekt am Bildschirmrand halten, um dich in diese Richtung zu bewegen.