Você pode acessar todas as principais áreas do jogo a qualquer momento.

Para explorar as áreas de estudantes e dormitórios, use o botão no canto superior esquerdo da tela para abrir a tela da casa de bonecas. De lá é possível acessar qualquer sala disponível — basta tocar!

Quando estiver dentro de um local, deslize a tela para os lados e, assim, olhar ao redor. Você pode segurar um personagem ou objeto próximo à borda da tela para movê-lo naquela direção.