Puoi accedere a tutte le aree principali del gioco in qualsiasi momento.

Puoi esplorare le aree studentesche e il dormitorio aprendo la modalità di visualizzazione della casa delle bambole con il pulsante in alto a sinistra dello schermo. Da lì, visita una qualsiasi stanza disponibile toccandola!

Quando ti trovi in un luogo, scorri lo schermo verso sinistra o destra per guardarti attorno. Tieni premuto un personaggio o un oggetto vicino al bordo dello schermo per muoverti in quella direzione.