COMO INICIAR UMA CORRIDA DE UM JOGADOR

Primeiro aperte o botão Solo com o Thomas na tela inicial.

Depois, você poderá escolher um Trem. Apenas Thomas está desbloqueado por padrão. Outros trens são oferecidos por meio de compras dentro do aplicativo.

Depois de escolher, aperte o botão verde para confirmar.

Na tela do mapa de Sodor, há vários desafiantes para disputar uma corrida, cada um deles em um trilho diferente. Derrotar todos os desafiantes de uma sequência tornará sua carta de Trem em uma versão melhor. Por padrão, apenas um desafiante será desbloqueado por vez e ele sempre aparecerá no Túnel Funil. Apesar dos desafiantes anteriores ficarem sempre disponíveis por padrão para serem derrotados outra vez, novos desafiantes só ficarão disponíveis se outros trilhos forem comprados.

Para iniciar uma corrida contra um desafiante, basta apertar em seu retrato flutuando sobre a ilha de Sodor.

COMO INICIAR UMA CORRIDA MULTIJOGADOR

O modo multijogador está disponível apenas se mais de um trem for desbloqueado. Se tiver apenas acesso ao Thomas, você terá que comprar outro trem para ganhar acesso a este modo.

Para iniciar uma corrida multijogador, primeiro aperte no botão X com 2 trens. No próximo menu, deslize as cartas para navegar pela lista personagens e aperte o sinal de confirmação. Depois de escolher, aperte o botão com o sinal de confirmação para validar.

Finalmente, selecione um trilho ao deslizar o dedo sobre a tela para encontrar a que quiser, depois aperte o botão Jogar para iniciar a corrida. Divirta-se!

COMO CORRER

Todas as corridas começam com um cronômetro. Durante este momento, você pode apertar várias vezes o grande botão no canto inferior da tela para dar partida em seu trem. Quanto mais longe o indicador for no velocímetro, mais rápido seu trem estará no início da corrida.

Depois, você precisará continuar apertando o grande botão para manter a velocidade de cruzeiro alta.

Quando o cronômetro no botão menor chegar a 0, um botão de Impulso Especial aparecerá. Aperte o botão assim que possível para ativar a habilidade especial do motor e ganhar um enorme impulso de velocidade.

Faça isso até completar todas as voltas.

Dica nº 1: Não tenha pressa! Durante as habilidade especiais, seu botão de aceleração desaparecerá para seus dedos descansarem. Aproveite!
Dica nº 2: Use mais dedos! Você poderá jogar mais rápido se usar mais de um dedo ao mesmo tempo.

COMO MELHORAR SEUS TRENS

Para melhorar suas Cartas de Trem, você precisará vencer as corridas contra os desafiantes e ganhar partes de engrenagens no modo de um jogador. Quando coletar uma engrenagem por completo, poderá colocá-la em uma das 3 estatísticas para melhorar seu desempenho na corrida.

O ícone de velocímetro aumenta a velocidade inicial máxima que seu trem pode ter no começo de uma corrida.

O ícone de flecha aumenta a aceleração do trem. A velocidade para você atingir sua Velocidade Máxima e a dificuldade para mantê-la.

O ícone de Impulso Especial depende do seu Trem e aumenta a duração de sua habilidade de Impulso Especial e reduz o tempo de espera para usá-la de novo.