Le programme de partage familial ne permet pas de mettre en commun les achats intégrés, pour plus d'informations visité :
https://support.apple.com/fr-ca/HT203046

Par conséquent, pour pouvoir les partager, vous devez effectuer les sur chacun des appareils où les achats intégrés sont bloqués :
1. Désinstaller l'application de l'iPad/iPhone.
2. Déconnecter votre compte Apple dans le menu de votre appareil : Réglages > iTunes Store et App Store > Identifiant Apple >Déconnexion.
3. Installer et lancer l'application depuis la section Achats de l'App Store.
4. Accéder aux paramètres intégrés et appuyer sur « Restaurer les achats ».
5. Les achats seront toujours déverrouillés !

Une fois les achats déverrouillés, répéter les étapes 2 et 3 pour modifier à nouveau l'identifiant Apple et vous connecter au compte du propriétaire de l'appareil.