Le programme de partage familial n'autorise pas le partage d'achats via l'application. Pour plus d'informations, contactez Apple.


Par conséquent, pour pouvoir les partager, vous devez effectuer la manipulation suivante sur chacun des appareils où les achats intégrés sont bloqués : 

1. Désinstallez l'application de l'iPad/iPhone. 

2. Déconnectez-vous de votre compte Apple dans le menu de votre appareil : Réglages > iTunes Store et App Store > Identifiant Apple >Déconnexion. 

3. Connectez-vous au compte Apple utilisé pour faire l'achat : entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe > sélectionnez Se connecter.

4. Installez et lancez l'application depuis la section Achats de l'App Store. 

5. Accédez aux paramètres intégrés et appuyez sur « Restaurer les achats ». 

6. Les achats seront toujours déverrouillés !


Une fois les achats déverrouillés, répétez les étapes 2 et 3 pour modifier à nouveau l'identifiant Apple et vous connecter au compte du propriétaire de l'appareil.