¿Cómo hago felices a los cachorros?
Cada cachorrito tiene un indicador de felicidad donde puedes ver su estado de ánimo actual. La felicidad aumenta cuando cumples los deseos de los cachorros, que se muestran en una "burbuja de deseo" sobre sus cabezas. También puede aumentar la felicidad jugando con juguetes, vistiéndolos, dándoles golosinas o tomando fotos.

¿Cómo limpio un cachorro?
Para limpiar un cachorro, elija la pestaña de aseo personal.

• Deberás cubrir al cachorro con champú, asegurándote de cubrir todos los puntos de suciedad.
• Luego, lava las burbujas con la ducha.
• Para terminar, seque al cachorro con el secador de pelo.

¿Cómo vestir a un cachorro?
Para vestir a un cachorro, elige la pestaña de disfraces. Luego, toque el accesorio o arrástrelo al cachorro.

¿Cómo tomo una foto?
Para tomar una foto, elija la pestaña de la foto. ¡Entonces, elige un fondo y personaje! Para tomar la foto, toca el botón de la cámara.

¿Cómo juego con los juguetes?
Para jugar con juguetes, elige la pestaña de juguetes. Una vez que haya elegido un juguete divertido de la bandeja, siga las instrucciones específicas de ese juguete.

¿Cómo alimentar a un cachorro?
Para alimentar a un cachorro, elija la pestaña de golosinas. Una vez que haya elegido una delicia de la bandeja, al tocar la golosina en la pantalla hará que el cachorro se la coma. ¡Asegúrate de no dejar migas!