Como eu faço os filhotes felizes?
Cada filhote tem um Medidor de Felicidade, onde você pode ver seu humor atual. A felicidade aumenta quando você satisfaz os desejos dos filhotes, mostrados em uma "bolha de desejos" acima de suas cabeças. Você também pode aumentar a felicidade brincando com brinquedos, vestindo-os, alimentando-os com doces ou tirando fotos.

Como faço para limpar um filhote?
Para limpar um filhote, escolha a aba higiene.

• Você precisará cobrir o filhote com xampu - certificando-se de cobrir todos os pontos de sujeira.
• Em seguida, lave as bolhas usando o chuveiro.
• Para terminar, seque o filhote usando o secador de cabelos.

Como faço para vestir um filhote de cachorro?
Para vestir um filhote, escolha a guia de vestir. Em seguida, toque no acessório ou arraste-o para o filhote.

Como faço para tirar uma foto?
Para tirar uma foto, escolha a guia de foto. Então, escolha um fundo e personagem! Para tirar a foto, toque no botão da câmera.

Como eu brinco com brinquedos?
Para brincar com brinquedos, escolha a guia de brinquedos. Depois de escolher um brinquedo divertido na bandeja, siga as instruções específicas desse brinquedo.

Como eu alimento um filhote de cachorro?
Para alimentar um filhote, escolha a aba de trata. Depois de ter escolhido uma guloseima saborosa da bandeja, tocar no petisco na tela fará com que o cachorro a coma. Certifique-se de não deixar migalhas!