¿Cómo le hago para que los cachorros estén contentos?
Cada cachorrito cuenta con un Medidor de felicidad en donde puede ver el estado de ánimo actual. La felicidad aumenta cuando usted cumple los deseos de los cachorros, estos se muestran en las "burbujas de deseos" que aparecen sobre sus cabezas. También puede aumentar la felicidad al jugar con juguetes, disfrazarlos, darles golosinas, o tomar fotos.

¿Cómo limpio a un cachorrito?
Para limpiar un cachorrito, elija la pestaña aseo.

• Luego, necesitará cubrir el cachorrito con shampoo asegurándose de cubrir todas las partes sucias.
  • Luego, enjuague las burbujas usando la regadera.
  • Para terminar, seque el cachorrito con la secadora para cabello.

¿Cómo disfrazo a un cachorrito?
Para disfrazar un cachorrito, elija la pestaña disfrazar. Luego, pulsar o arrastrar el accesorio sobre el cachorrito.

¿Cómo tomo una foto?
Para tomar una foto, elija la pestaña foto. ¡Luego, elija un fondo y un personaje! Para tomar una foto, pulsar el botón de la cámara.

¿Cómo juego con los juguetes?
Para jugar con los juguetes, elija la pestaña juguetes. Una vez que haya elegido un divertido juguete de la bandeja, siga las instrucciones específicas para ese juguete.

¿Cómo alimento a un cachorrito?
Para alimentar un cachorrito, elija la pestaña golosinas. Una vez que elija una deliciosa golosina de la bandeja, cuando pulse la golosina en la pantalla esto hará que el cachorrito lo coma. ¡Asegúrese de no dejar migajas!