Con Google Play, las compras deberían estar disponibles si sigues los siguientes pasos:

1. Asegúrate de estar conectado con la misma cuenta que aparece en la factura de Google Play.

1.1 Abre Google Play y toca sobre las tres barras de la esquina superior.
1.2 Comprueba la cuenta que aparece en la parte superior del menú.
1.3 Si la cuenta no es la correcta, tendrás que agregarla desde los ajustes del dispositivo.
1.4 Toca sobre la flecha desplegable y elige la cuenta correcta de la lista.

2. Elimina y reinstala la aplicación en tu dispositivo.

3. Inicia la aplicación, abre Ajustes en la aplicación y toca sobre el botón Restaurar compras.