Avec Google Play, vous devriez pouvoir accéder aux achats en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au compte mentionné sur votre reçu.

1a. Ouvrez Google Play et touchez les trois barres présentes dans le coin supérieur
1b. Vérifiez le compte qui apparaît en haut du menu
1c. S'il ne s'agit pas du bon compte, vous devez l'ajouter via les paramètres de votre appareil
1d. Touchez la flèche du menu déroulant et choisissez le bon compte dans la liste

2. Réinstallez et lancez l'application sur votre appareil.

3. Accédez aux paramètres de l'application et touchez le bouton « Restaurer les achats ».