El programa En familia no permite compartir compras hechas en la aplicación. Para más información, dirígete al enlace: Apple - Configurar En familia


Por lo tanto, para poder compartirlas, debes realizar los siguientes pasos en cada uno de los dispositivos con el acceso bloqueado a las compras hechas en la aplicación.

1. Desinstala la aplicación del dispositivo.

2. Sal de la cuenta de Apple tocando: Ajustes (en el menú del dispositivo)> iTunes Store y App Store> ID de Apple: ...> Cerrar sesión.

3. Inicia sesión en la cuenta de Apple con las que has realizado la compra de la aplicación: introduce tu ID de Apple y contraseña> toca Iniciar sesión.

4. Vuelve a descargar la aplicación.

5. Abre la aplicación y dirígete a Ajustes (icono con forma de engranaje o "i"> toca sobre el botón "Restaurar compras".

6. ¡Listo! Los paquetes deberían aparecer desbloqueados.



Una vez que las compras se hayan desbloqueado, repite los pasos 2 y 3 para volver a cambiar el ID de Apple al de la persona que usa el dispositivo.