La Pandilla Boo siempre está disponible cuando aparece el botón de personajes en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Tócalo para abrir la bandeja de personajes y ver todos los que están disponibles. Puedes tocarlos o arrastrarlos desde la bandeja de personajes para agregarlos a cualquier habitación. Algunos solo están disponibles luego de comprar una suscripción.

¡Puedes hacerle un cambio de imagen a cualquier monstruo en cualquier momento! Toca el personaje y, luego, el botón de atuendos que aparece encima de su cabeza. ¡Se abrirá el menú de atuendos!

Es posible que algunas opciones solo estén disponibles para personajes específicos. Algunos atuendos solo están disponibles luego de comprar una suscripción.