Die Geister-Crew ist immer auf Abruf, wenn die Schaltfläche „Charakter“ in der unteren linken Ecke des Bildschirms erscheint. Klicke auf die Charakter-Schaltfläche, um die Charakter-Ablage zu öffnen, wo du alle verfügbaren Charaktere anzeigen kannst. Klicke die Charaktere an oder ziehe sie von der Charakter-Ablage, um sie in einem beliebigen Zimmer zu platzieren. Einige Charaktere sind nur für Abonnenten zum Spielen verfügbar.

Du kannst allen Monstern jederzeit neue Kleidung verpassen! Tippe auf den Charakter und dann auf die Schaltfläche „Anziehen“, die über ihrem Kopf erscheint. Dann öffnet sich das Ankleidemenü!

Einige Kleidungsstücke sind nur für bestimmte Charaktere verfügbar. Einige Kleidungsstücke sind nur für Abonnenten erhältlich.