A Boo Crew está sempre de plantão quando o botão Personagem aparece no canto inferior esquerdo da tela. Toque no botão Personagem para abrir o painel de personagens, onde é possível ver todos os disponíveis. Para adicionar um personagem a qualquer sala, toque nele ou arraste-o do painel de personagens. Alguns personagens não estarão disponíveis para jogar até os jogadores adquirirem uma assinatura.

Você pode repaginar o visual de qualquer monstro quando quiser! Toque no personagem e depois no botão Vestir que aparece sobre a cabeça dele. O menu Vestir aparecerá!

Algumas opções de roupas podem estar disponíveis apenas para personagens específicos. Algumas opções de roupas só estão disponíveis após a compra de uma assinatura.