INSTRUCCIONES DEL JUEGO

RaceCraft es un juego donde debes construir tus propias pistas de competición para luego poder usarlas. Recogerás más piezas de pista y mejoras de automóvil a medida que progreses en el juego compitiendo en distintas pistas.

INSTRUCCIONES PARA CONSTRUIR LAS PISTAS

Para empezar a construir, presiona el botón Martillo cuando estés frente a la pantalla gigante. Esa pantalla es tu menú Selección de pistas.

El botón Martillo te llevará a una gran grilla con una pieza de pista verde. Esa pieza es tu línea de largada. Para construir tu pista, conecta otros trozos de pista entre sí y con la línea de largada. Cuando las piezas se iluminan, significa que están conectadas con la línea de largada.

A medida que colocas las piezas hacia abajo, observarás que aparece una compuerta al final del camino. Esa es la línea de meta, que aparece automáticamente al final de la pista. Si tu pista es un bucle, la línea de meta desaparecerá, ya que la línea de largada se usa para la misma función.

A medida que avanzas en el tutorial del juego, desbloquearás nuevas características para personalizar tu pista.

Para colocar piezas de pista especiales, solo debes arrastrarlas a la grilla igual que las demás. Es posible que estas piezas tengan funciones especiales, como trampas o potenciadores. ¡A experimentar!

Para colocar elementos de etapa, también puedes arrastrarlos a la grilla. Sin embargo, no puedes colocarlos directamente en las pistas.

Para colocar terreno, primero deberás seleccionar cuál quieres usar. Para eso debes tocar el círculo en la bandeja o alinearlo con la flecha. Luego deberás pintarlo directamente en la grilla deslizando el dedo en el lugar donde quieres que aparezca el terreno.

Por último, para probar rápidamente tu pista, puedes tocar un automóvil para enviarlo a competir en ella. Sin embargo, nada es mejor que conducir tu propio auto en Modo competición.

INSTRUCCIONES PARA COMPETIR

Para competir en tus pistas, primero deberás construirlas. A continuación, dirígete a Competir, presiona el botón verde Bandera de largada en la pantalla Selección de pistas o directamente desde la pantalla Modo de construcción.

Si la pista aún no tiene nombre, deberás seleccionar uno en los rodillos del tragamonedas.

A partir de allí, deberás elegir si quieres competir solo contra inteligencia artificial o enfrentarte a otra persona, en la misma pantalla.

Luego podrás seleccionar tus automóviles, sus trabajos de pintura y, por último, sus modificaciones.

Para finalizar, en la pantalla Modificaciones de automóviles, al presionar el botón Bandera de largada se iniciará la competición.

Competir en RaceCraft es verdaderamente sencillo: solo presiona el botón verde Acelerador como si tu vida dependiera de ello. ¡Ten cuidado con las trampas! A veces será mejor bajar la velocidad para no chocar o ser destruido.

Además, conducir en las pistas de luz genera energía para tu explosión turbo; cuando está llena, presiona el botón pequeño de llama para salir impulsado a una velocidad increíble.

INSTRUCCIONES PARA OBTENER MÁS PIEZAS DE PISTA

Las piezas de pista están incluidas dentro de los núcleos de potencia Para poder abrirlos, primero debes ganártelos.

Cada automóvil viene con una determinada cantidad de núcleos de potencia. Para ganártelos, deberás acumular chispazos (representados con un icono de rayo) compitiendo en tus pistas con los automóviles.

Obtendrás 1 chispazo por ganar la competición y 1 más si estableces un nuevo récord de tiempo.

Además, puedes obtener otros 3 chispazos según la potencia que haya acumulado la batería de tu pista. La batería se carga según la longitud de la pista y la cantidad de detalles que agregues.

Cuando hayas acumulado suficientes chispazos en el mismo automóvil, podrás abrir uno de sus núcleos de potencia.

¿SE RECARGA LA BATERÍA DE LA PISTA?

Sí. Actualmente, cada batería se recarga completamente en 10 minutos. Sin embargo, este tiempo puede variar en las pruebas en vivo del juego. ¡Te recomendamos que crees muchas pistas!

INSTRUCCIONES PARA OBTENER TRABAJOS DE PINTURA Y MODIFICACIONES DE AUTOMÓVILES

Como sucede con las piezas de pista, deberás abrir núcleos de potencia para ganar las modificaciones y los trabajos de pintura de los automóviles.

¿CONTIENEN RECOMPENSAS ALEATORIAS LOS NÚCLEOS DE POTENCIA?

No. Hay un orden predefinido para cada automóvil en el que se pueden obtener todos los premios en el núcleo de potencia. No se puede obtener un artículo duplicado.

INSTRUCCIONES PARA OBTENER MÁS NÚCLEOS DE POTENCIA

Si te quedas sin núcleos de potencia, comienza a competir con otros automóviles. Cada automóvil tiene un conjunto de núcleos de potencia que puedes obtener. Puedes comprobar cuáles son los automóviles que aún tienen núcleos de potencia en la escena Colección.

Si te quedas sin núcleos de potencia en todos los automóviles del juego, ¡bravo! Eso significa que has desbloqueado todo el contenido del juego. Sin embargo, deberás esperar futuras actualizaciones para poder obtener más.

INSTRUCCIONES PARA COMPETIR CONTRA OTRO JUGADOR

Deberás obtener al menos 2 automóviles para competir contra otra persona. Si no lo logras, deberás comprarlos.

¿SE PUEDE JUGAR EN LÍNEA?

No. Actualmente no existe una funcionalidad en línea para compartir las pistas o competir en ellas. Quizás en una futura actualización, si hay suficientes jugadores compitiendo en el juego.