COME SI GIOCA

In RaceCraft dovrai costruire i tuoi circuiti personali su cui, poi, potrai gareggiare. Andando avanti nel gioco e gareggiando su vari circuiti dovrai raccogliere Pezzi circuito e Miglioramenti per le auto.

COME SI COSTRUISCONO I CIRCUITI?

Per iniziare la costruzione, premi il pulsante con il martello che si trova davanti al maxischermo. Quella schermata è il tuo menu Selezione Circuito.

Il pulsante con il martello ti porterà a una grande griglia con un pezzo di circuito verde: questo pezzo è la tua Linea di partenza. Costruisci il tuo circuito collegando altri Pezzi Circuito alla tua linea di partenza. Quando i pezzi si illuminano, significa che sono ben collegati alla linea di partenza.

Mentre posizioni i pezzi, noterai che apparirà un cancello alla fine della tua pista: quella è la linea d'arrivo. Apparirà automaticamente alla fine del tuo circuito. Se il tuo è un circuito circolare, la Linea d'arrivo sparirà, dal momento che coincide con quella di inizio.

Proseguendo nel tutorial, sbloccherai nuove funzioni che ti permetteranno di personalizzare il tuo circuito.

Per posizionare Pezzi Circuito speciali, trascinali nella griglia come faresti con i pezzi normali. Questi pezzi potrebbero contenere funzioni speciali, come trappole o potenziamenti. È il momento di sperimentare!

Per posizionare delle Decorazioni, trascinale sulla griglia. Tuttavia, queste non possono essere posizionate direttamente sul circuito.

Per posizionare il terreno, devi prima selezionare il tipo che vuoi utilizzare. Per farlo, tocca il cerchio nella barra di selezione oppure allinealo alla freccia. Poi, muovi il dito sulla griglia nei punti in cui vuoi applicare il terreno.

Infine, per testare subito il tuo circuito, puoi toccare un'auto e farle percorrere il tuo circuito. Tuttavia, niente batte l'emozione di gareggiare in prima persona nella Modalità Corsa.

COME SI GAREGGIA?

Per gareggiare sui tuoi circuiti, devi prima costruirli. Poi, per gareggiare, premi il pulsante verde con la bandiera nella schermata di Selezione circuito oppure direttamente in quella della Modalità Costruzione.

Se il tuo circuito non ha ancora un nome, ne dovrai scegliere uno casuale.

In seguito, dovrai scegliere se gareggiare da solo contro una IA oppure contro un'altra persona.

A questo punto dovrai scegliere l'auto, la sua verniciatura e le sue modifiche.

Infine, dalla schermata Mod per auto, potrai premere il pulsante con la bandiera e iniziare la gara.

Gareggiare è facile con RaceCraft: dovrai solo schiacciare quel pulsante di accelerazione verde come se non ci fosse un domani. Fa' attenzione alle trappole, però! A volte, dovrai rallentare per evitare di venir schiacciato o fatto a fette nel momento meno opportuno!

In più, passando sui tratti illuminati, viene generata dell'energia per il tuo Turbo esplosivo. Quando sarà pieno, premi il pulsante a forma di fiamma per lanciarti a tutta velocità!

COME FARE PER OTTENERE PIÙ PEZZI CIRCUITO?

I Pezzi Circuito sono contenuti all'interno dei Nuclei energetici. Dovrai ottenere prima questi per poter aprire gli altri.

Ogni auto è dotata di un determinato numero di Nuclei energetici. Per ottenerli, dovrai accumulare le Scintille (le icone a forma di fulmine) gareggiando sui tuoi circuiti.

Ottieni 1 scintilla vincendo la gara e 1 scintilla in più stabilendo un nuovo record di tempo.

Inoltre, potrai ottenere fino a 3 scintille in più a seconda della Potenza che la batteria del tuo circuito ha accumulato. La batteria si ricarica in base alla lunghezza e ai dettagli del tuo circuito.

Una volta accumulate abbastanza scintille per la stessa auto, potrai aprire uno dei suoi Nuclei energetici.

LA BATTERIA DEL CIRCUITO SI RICARICA?

Sì. Al momento ogni batteria si ricarica completamente in 10 minuti. Tuttavia, questo numero potrebbe variare in seguito ai prossimi test sul gioco. Crea più circuiti che puoi!

COME SI FA A OTTENERE MOD PER AUTO E VERNICIATURE?

Come per i Pezzi Circuito, per ottenere le Mod per auto e le Verniciature dovrai aprire i Nuclei energetici.

I NUCLEI ENERGETICI CONTENGONO RICOMPENSE CASUALI?

No. Per ogni auto c'è una serie di premi disposti in un determinato ordine. Non riceverai mai il doppione di un oggetto.

COME FARE PER OTTENERE PIÙ NUCLEI ENERGETICI?

Se hai aperto tutti i Nuclei energetici, gareggia con altre auto. Ad ogni auto è associata una serie di Nuclei energetici. Puoi vedere le auto che hanno ancora dei Nuclei energetici nella schermata Raccolta.

Se hai aperto i Nuclei energetici di tutte le vetture del gioco, allora complimenti! Hai sbloccato tutti i contenuti del gioco! Dovrai attendere gli aggiornamenti futuri per poter aprire altri Nuclei energetici.

COME SI GIOCA CONTRO GLI ALTRI GIOCATORI?

Per poter gareggiare contro qualcun altro devi possedere almeno 2 auto. Se non le hai, dovrai acquistarne una.

SI PUÒ GIOCARE ONLINE?

No. Al momento non c'è una la possibilità di condividere online i tuoi circuiti e gareggiare in essi. Forse si potrà nel futuro, se più giocatori si saranno appassionati al gioco.