除非您取消订阅,否则iOS上的订阅将自动续订。如果您不再需要订阅任何应用程序,则可以随时直接从iOS App Store中取消。您也可以更改使用的付款方式。


重要提示:卸载应用程序不会自动停止您的订阅。您必须取消订阅才能结束订阅。如果您在不取消订阅的情况下卸载应用程序,则仍需付费。


如何管理我的订阅?


在Apple设备上打开设置

向下滚动到iTunes&App Store

点击您的Apple ID /电子邮件地址

点击查看Apple ID,然后输入您的Touch ID或密码

在“帐户设置”页面上,向下滚动并点击“订阅”

点击应用程序以管理您的订阅。


即使取消订阅,为什么订阅状态仍为“已订阅”?


取消订阅续订时,您将保持对应用程序的完全访问权限,直到当前订阅期结束。当前订阅期结束后,您的状态将更新为“未订阅”,并且您对应用程序内容的访问将受到限制。


如何在设备上恢复订阅?


确保设备已使用最初购买的Apple ID重新登录。

点击设置屏幕上的“恢复购买”按钮。


我可以通过家庭共享来共享我的订阅吗?


订阅是无法通过家庭共享共享的内容类型之一。有关更多详细信息,请访问Apple支持页面。


要在其他设备上共享您的订阅,在安装应用程序之前,这些设备需要使用最初购买的Apple ID登录。


对于要共享应用程序订阅的其他设备,请执行以下步骤:


确保未在其他设备上安装该应用程序。如果是这样,请卸载它。

通过点击设置> iTunes&App Store> Apple ID:>注销,注销设备上现有的Apple ID。

通过点击设置> iTunes&App Store>登录登录购买了订阅的Apple ID,然后输入Apple ID和密码。

转到App Store并下载该应用程序。

启动应用程序,然后在出现时点按右上角的“设置”按钮。

点击“恢复购买”按钮。

您的订阅应在此其他设备上恢复。

现在,您可以将Apple ID更改回登录到此其他设备的原始ID。


订阅退款:


不幸的是,只有苹果公司可以退款。您可以随时与Apple支持联系,以获得任何订阅的退款。