Le iscrizioni su iOS si rinnoveranno automaticamente a meno che tu non annulli l'iscrizione. Se non si desidera più l'abbonamento per Budge World, è possibile annullare direttamente dall'App Store iOS in qualsiasi momento. Puoi anche modificare il metodo di pagamento utilizzato.

Importante: la disinstallazione di un'app non interrompe automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminare l'abbonamento. Se si disinstalla l'app senza annullare l'abbonamento, verrà comunque addebitato.

Come posso gestire l’iscrizione a My Little Pony: Colori magici?

• Apri Impostazioni sul tuo dispositivo Apple
  • Scorri verso il basso fino a iTunes e App Store
  • Tocca il tuo ID Apple / indirizzo email
  • Tocca Visualizza ID Apple, quindi inserisci il tuo ID touch o la password
  • Dalla pagina Impostazioni account, scorrere verso il basso e toccare "Abbonamenti"
  • Tocca su My Little Pony: Colori magici per gestire la tua iscrizione.

Perché lo stato della mia iscrizione è “Iscritto” anche se l’ho cancellata?

Quando cancelli il rinnovo dell’iscrizione a My Little Pony: Colori magici, continui ad avere pieno accesso a My Little Pony: Colori magici fino al termine dell’iscrizione. Quando il periodo di iscrizione sarà terminato, il tuo stato cambierà in “Non iscritto” e avrai accesso limitato ai contenuti di My Little Pony: Colori magici.

Come posso ripristinare l’iscrizione a My Little Pony: Colori magici dal mio dispositivo?

Assicurati che il dispositivo sia connesso con l'ID Apple con il quale hai effettuato l’acquisto. Tocca il pulsante “Ripristina acquisti” nella schermata Impostazioni.

Posso condividere la mia iscrizione attraverso “In famiglia”?

Le iscrizioni sono tra i contenuti che non è possibile condividere attraverso “In famiglia”. Per ulteriori dettagli, consulta l’articolo dell’assistenza Apple: “In famiglia”

Per condividere l’iscrizione su altri dispositivi, questi devono essere collegati con il medesimo ID Apple con il quale hai effettuato l’acquisto, prima di installare l’app.

Segui questi passi per condividere l’iscrizione a My Little Pony: Colori magici con altri dispositivi:

• Assicurati che My Little Pony: Colori magici non sia installato su altri dispositivi. Se così fosse, disinstallalo.
  • Esci dall’ID Apple già collegato al dispositivo andando su Impostazioni > iTunes & App Store > ID Apple: > Esci.
  • Accedi all’ID Apple con cui è stata effettuata l’iscrizione a My Little Pony: Colori magici andando su Impostazioni > iTunes & App Store > Accedi. Inserisci l’ID Apple e la password.
  • Vai su App Store e scarica My Little Pony: Colori magici.
  • Fai partire My Little Pony: Colori magici e tocca il pulsante Impostazioni nell’angolo in alto a destra.
  • Tocca il pulsante “Ripristina acquisti”.
  • La tua iscrizione dovrebbe essere ripristinata sul dispositivo aggiuntivo.
  • Adesso puoi inserire di nuovo l’ID Apple attivo precedentemente su quel dispositivo.

Rimborsi delle iscrizioni:

Sfortunatamente, solo Apple può accordare un rimborso. Puoi contattare l'assistenza Apple per ottenere il rimborso di qualsiasi abbonamento in qualsiasi momento.