As assinaturas no iOS serão renovadas automaticamente, a menos que você cancele a inscrição. Se você não quer mais a assinatura do Budge World, pode cancelar diretamente da App Store do iOS a qualquer momento. Você também pode alterar o método de pagamento usado.

Importante: A desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como gerenciar minha assinatura no My Little Pony Magia de Cores?

• Abra as configurações no seu dispositivo Apple
  • Desloque-se para o iTunes & App Store
  • Toque no seu ID Apple / endereço de email
  • Toque em Ver ID da Apple e insira sua ID ou senha de toque
  • Na página Configurações da conta, role para baixo e toque em "Assinaturas"
  • Toque em “My Little Pony Magia de Cores” para gerenciar a assinatura.

Por que o meu status de assinatura continua “assinado” se eu já cancelei minha assinatura?

Ao cancelar a renovação da assinatura no My Little Pony Magia de Cores, você mantém total acesso ao My Little Pony Magia de Cores até terminar o período de assinatura atual. Assim que termina o período atual de assinatura, seu status é atualizado para “não assinado” e você terá acesso limitado ao conteúdo de My Little Pony Magia de Cores.

Como restaurar minha assinatura My Little Pony Magia de Cores em um dispositivo?

Verifique se o dispositivo está conectado com o ID Apple usado na aquisição original. Toque no botão “Restaurar compras” na tela de Configurações.

Posso compartilhar minha assinatura através do “Compartilhamento familiar”?

Siga estes passos nos outros dispositivos com os quais você quer compartilhar sua assinatura no My Little Pony Magia de Cores:

O My Little Pony Magia de Cores não deve estar instalado no dispositivo adicional. Se estiver, desinstale-o.

• Desconecte-se do ID Apple do dispositivo da seguinte forma
  • toque em Configurações > iTunes e App Store > ID Apple: > Finalizar sessão.
  • Toque em Configurações > iTunes e App Store > Iniciar sessão para conectar-se com o ID Apple que adquiriu a assinatura no My Little Pony Magia de Cores e depois digite seu ID Apple e senha.
  • Acesse o App Store e baixe o My Little Pony Magia de Cores.
  • Inicie o My Little Pony Magia de Cores e toque no botão de “Configurações” no canto superior direito assim que ele aparecer.
  • Toque no botão “Restaurar compras”.
  • Sua assinatura será restaurada nesse dispositivo adicional.
  • Agora você pode já pode se conectar novamente com o ID Apple originalmente utilizado neste dispositivo.

Reembolsos de assinaturas:

Infelizmente, apenas a Apple pode conceder um reembolso. Você pode entrar em contato com o Suporte da Apple para obter reembolso de qualquer assinatura a qualquer momento.