Escolha uma missão para cumprir e uma das Mane Six para ajudar! Evite obstáculos e pegue o poder equino na missão. Você corre mais rápido e pula mais longe se estiver indo bem!

Pulos e pulos duplos:

Toque na tela uma vez para dar um pulo baixo. Pule para pegar o poder equino e evitar poças de lama e obstáculos menores.

Toque e segure a tela para ficar no ar por mais tempo. Desse jeito, você pode pegar ainda mais poder equino e pular obstáculos!

Toque na tela duas vezes para dar um pulo duplo. Assim você pode evitar grandes obstáculos e chegar ainda mais alto!

Obstáculos:

Poças de lama e poça te deixam mais devagar, mas buracos e obstáculos fará você perder um coração. Tente evitar todos.

Conforme você avança pelo jogo, os obstáculos ficarão mais difíceis. Melhorar o Poder do Arco-Íris ajudará muito!

Poder equino:

Pegue poder equino nas missões. Quanto mais você pegar, mais rápido poderá melhorar seus poderes do arco-íris!

Poderes do arco-íris:

Pegue poder equino durante cada jogo para ativar seu poder do arco-íris. Para melhorar os poderes do arco-íris, gaste o poder equino que você pegou nas missões anteriores.

Toque no ícone Melhorar com poder equino para melhorar os poderes do arco-íris do seu pônei.

Corações:

Seu pônei começa cada missão com três corações. Você perderá um coração toda a vez que bater em um obstáculo ou cair em um buraco. Se perder todos eles, você terá que jogar a missão de novo.

Níveis de dificuldade:

Conforme as missões vão se afastando longe do centro de Ponyville, mais difíceis elas ficam. O melhor jeito de melhorar sua chance de sucesso é aprimorar os poderes do arco-íris das Mane Six.