O objetivo do jogo é aprimorar o esconderijo e ganhar todos os quadrinhos na coleção. Para fazer isso, você jogará uma série de “jogos” que podem aparecer em diversos níveis de dificuldade. Todos os jogos têm um elemento de equipe neles; alguns precisarão ser concluídos dentro de um determinado período e alguns exigem que você sobreviva por um determinado período. Para começar o jogo, clique no botão jogar na TV no meio do esconderijo. No começo de cada jogo, você tem 3 corações. Se perder um jogo, você perde 1 coração. Perca 3 corações e o jogo acaba. Se ganhar um jogo, você receberá estrelas. Quanto mais jogos ganhar em seguida, mais rápido e mais difícil o jogo ficará, mas mais estrelas você ganhará por jogo. Tente vencer a sua própria pontuação alta de estrelas!

¿Cómo actualizo el escondite?

Para aprimorar o esconderijo e ganhar mais roupas para a DC Super Hero Girls, é necessário desbloquear as caixas no quarto de cada garota. A caixa pode ser desbloqueada com as estrelas que você ganhou ao jogar o jogo. Quanto tiver estrelas o bastante para abrir uma caixa, clique na caixa. Ta-da!

¿Cómo se obtienen más micro-juegos/historietas?

Você ganha Quadrinhos ao encher a barra de quadrinhos jogando o jogo e ganhando jogos. Os quadrinhos representam cada jogo que pode aparecer na sua “lista de reprodução” ao clicar em jogar. Colete todos os quadrinhos para desbloquear todos os jogos. Cada personagem tem 4 quadrinhos, alguns dos quais você precisará desbloquear ao jogar. Para cada personagem que você adquirir, você receberá 4 jogos novos para jogar.