Spielanleitung

Das Ziel des Spiels ist es, das Versteck zu verbessern und alle Comics dieser Sammlung zu verdienen. Dazu musst du eine Reihe von „Spielen“ mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad spielen. In allen Spielen ist ein Zeitelement enthalten. Einige müssen einer bestimmten Zeit abgeschlossen werden und bei anderen musste du eine gewisse Zeit überleben. Klicke auf die Schaltfläche „Spielen“ auf dem TV-Bildschirm in der Mitte des Verstecks. Zu Beginn jedes Spiels hast du drei Herzen. Wenn du ein Spiel verlierst, verlierst du ein Herz. Verlierst du drei Herzen, ist das Spiel zu Ende. Für jedes gewonnene Spiel erhältst du Sterne. Je mehr Spiele du nacheinander gewinnst, umso schneller und schwerer wird das Spiel und umso mehr Sterne gewinnst du. Versuche, deinen eigenen Sternerekord zu schlagen!

Wie kann ich das Versteck verbessern?

Schalte die Truhen in jedem Zimmer der Mädchen frei, um das Versteck zu verbessern und mehr Outfits für die DC Super Hero Girls zu erhalten. Die Truhe kannst du mit den Sternen freischalten, die du beim Spielen erhalten hast. Klicke auf die Truhe, wenn du genug Sterne hast, um sie zu öffnen. Ta-da!

Wie erhalte ich mehr Microspiele/Comics?

Fülle den Comics-Balken, indem du Spiele spielst und gewinnst, dann verdienst du Comics. Die Comics stellen jedes einzelne Spiel dar, dass in deiner „Spieleliste“ erscheint, wenn du auf „Spielen“ klickst. Sammle alle Comics, um alle Spiele freizuschalten. Jeder einzelne Charakter hat 4 Comics, einige muss du freischalten, indem du das Spiel spielst. Für jeden einzelnen Charakter, den du kaufst, erhältst du vier neue Spiele zum Spielen.