Toque em qualquer local no mapa do mundo para viajar para essa área.

Em seguida, selecione um personagem tocando nela.

Barbie irá mostrar-lhe um Wish Orb congelado. Ao usar muitas ferramentas de estilo diferentes, cores e decorações, você poderá aquecer este orbe e desbloquear o que está por dentro!

Quando Barbie partir, você irá no salão onde você pode criar seu penteado.

Ao tocar em qualquer item na bandeja na parte inferior, você pode selecionar uma ferramenta, cores ou decorações. Você pode então interagir com os fios de cabelo escovando seu dedo sobre eles.

Certifique-se de manter o áudio de voz ativado no menu Configurações no aplicativo para obter mais dicas sobre como jogar o jogo.