Toccare qualsiasi posizione sulla mappa del mondo per viaggiare in quella zona.

Quindi, seleziona un personaggio toccandolo.

Barbie ti mostrerà una sfera dei desideri congelata. Usando diversi strumenti per lo styling, colori e decorazioni, sarai in grado di scaldare questo globo e sbloccare ciò che c'è dentro!

Quando Barbie se ne andrà, procederai verso il salone dove potrai creare la tua pettinatura.

Toccando qualsiasi elemento nel vassoio in basso, puoi selezionare uno strumento, i colori o le decorazioni. Puoi quindi interagire con i ciuffi di capelli sfiorandoli con un dito.

Assicurati di mantenere la voce attivata nel menu delle impostazioni in-app per ottenere ulteriori suggerimenti su come giocare.