Tippen Sie auf einen beliebigen Ort auf der Weltkarte, um in diesen Bereich zu reisen.

Wählen Sie als Nächstes ein Zeichen aus, indem Sie darauf tippen.

Barbie zeigt dir eine eingefrorene Wunschkugel. Mit vielen verschiedenen Styling-Tools, Farben und Dekorationen kannst du diese Kugel aufwärmen und das, was drin ist, freischalten!

Wenn Barbie geht, werden Sie zum Salon gehen, wo Sie Ihre Frisur erstellen können.

Durch Antippen eines beliebigen Gegenstands in der Schublade können Sie ein Werkzeug, Farben oder Dekorationen auswählen. Sie können dann mit den Haarsträhnen interagieren, indem Sie mit dem Finger darüber streichen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Voice Over im Einstellungsmenü der App aktiviert haben, um weitere Tipps zum Spielen zu erhalten.