Non riesco ad accedere al concorso di canto. Che cosa posso fare?

Per il concorso di canto è necessario il microfono e devi autorizzarne l'accesso per poter giocare. Vai nelle impostazioni del tuo dispositivo per farlo.

Como posso ricominciare a giocare dall'inizio?

Se vuoi cancellare i tuoi progressi e ricominciare dall'inizio, vai alle impostazioni dell'applicazione e premi il tasto "Resetta il gioco". Ricorda che questo riporterà il rifugio degli animali allo stato originale e dovrai vincere di nuovo per poter ottenere gli oggetti. In ogni caso gli animali che hai comprato saranno sempre disponibili.

Come si vince il concorso di moda?

Devi solo usare gli oggetti che ti chiedono i giudici quando arrivi alla fase del concorso corrispondente.

Come si vince la gara di trampolino?

Devi toccare il tasto per gonfiare il trampolino e poter saltare abbastanza in alto da raggiungere il premio.

Come si vince il concorso di canto?

Devi cantare a voce alta e abbastanza a lungo da riempire il contatore e sbloccare il premio.

Come si vince la gara del cannone?

Tocca il cannone con il dito e mira il cerchio, poi solleva il dito per sparare l'animaletto fuori dal cannone. Per riempire il contatore e sbloccare il premio, l'animaletto deve volare attraverso i cerchi!