Ich kann nicht auf den Gesangswettbewerb zugreifen. Was soll ich machen?

Der Gesangswettbewerb nutzt das Mikrofon; Sie müssen also den Zugriff darauf autorisieren, um spielen zu können. Gehen Sie dazu zu den Einstellungen Ihres Gerätes.

Wie kann ich wieder ganz von Anfang an spielen?

Wenn Sie Ihren Spielfortschritt löschen und neu starten möchten, gehen Sie zu den Anwendungseinstellungen und drücken Sie auf die Schaltfläche: Das Spiel zurücksetzen. Beachten Sie bitte, dass dies die Haustierunterkunft in ihren ursprünglichen Zustand zurücksetzen wird und Sie erneut gewinnen müssen, um jeden Gegenstand erhalten zu können. Die Tiere, die Sie gekauft haben, sind jedoch immer verfügbar.

Wie kann ich den Modewettbewerb gewinnen?

Alles, was Sie tun mussen, ist die Gegenstände zu benutzen, welche die Preisrichter verlangen, wenn Sie in die entsprechende Phase des Wettbewerbs kommen.

Wie kann ich den Trampolinwettbewerb gewinnen?

Sie müssen auf die Schaltfläche tippen, um das Trampolin aufzublasen, damit Sie hoch genug springen und den Preis erreichen können.

Wie kann ich den Gesangswettbewerb gewinnen?

Sie müssen laut und lange genug singen, um die Anzeige komplett zu füllen und den Preis freizuschalten.

Wie kann ich den Kanonenwettbewerb gewinnen?

Steuern Sie mit dem Finger die Kanone, um auf einen Reifen zu zielen. Lassen Sie dann los, um das Haustier aus der Kanone zu schießen. Um die Anzeige zu füllen und den Preis freizuschalten, muss das Haustier durch die Reifen fliegen!