Premièrement, choisi où aller en tapant sur la bulle de ton choix sur le menu maison. Une fois dans un endroit, tu peux faire glisser la camera de gauche à droite pour tout visiter. Tu peux ajouter des personnages en les glissant à partir du menu au bas de l'écran. Si le menu est fermé, tu peux l'ouvrir avec le bouton en bas à gauche. Tu peux déplacer les personnages, les mettre sur certaines choses (chaises, trampoline, etc.) et voir leurs réactions. Essaie différentes choses; appuie, glisse et empile les items dans les pièces pour découvrir toutes les possibilités! Joue a ce que tu veux avec Bluey et ses amis! À noter que certaines pièces et personnages ne sont disponibles que pour les abonnés.