Les abonnements sur iOS seront renouvelés automatiquement sauf si vous vous désabonnez. Si vous ne souhaitez plus souscrire à Budge World, vous pouvez annuler à tout moment directement depuis iOS App Store. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé.


Important: la désinstallation d'une application n'arrête pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, des frais vous seront facturés.


Comment gérer mon abonnement ?

  • Ouvrez les paramètres sur votre appareil Apple
  • Faites défiler vers iTunes et App Store
  • Appuyez sur votre identifiant Apple / adresse e-mail
  • Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis entrez votre identifiant tactile ou votre mot de passe.
  • À partir de la page Paramètres du compte, faites défiler vers le bas et appuyez sur “Abonnements”.
  • Touchez My Little Pony jeu de couleurs pour gérer votre abonnement.


Pourquoi mon statut d'abonnement indique « Abonné » alors que j'ai annulé mon abonnement ?

 

Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement , vous gardez un accès total jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. Une fois la période d'abonnement terminée, votre statut sera actualisé en « Non abonné » .


Comment restaurer mon abonnement sur un appareil ?

 

Assurez-vous que votre appareil est connecté avec l'identifiant Apple utilisé pour le premier achat. Touchez le bouton « Restaurer les achats » dans l'écran des paramètres.


Puis-je partager mon abonnement via le partage familial ?

 

L'abonnement fait partie des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés via le partage familial. Pour plus de détails, consultez: Assistance d'Apple.

Pour partager votre abonnement sur d'autres appareils, ces appareils doivent être connectés à l'aide de l'identifiant Apple utilisé pour l'achat d'origine avant d'installer l'application.

Suivez ces étapes pour les autres appareils sur lesquels vous souhaitez partager l'abonnement.


• Assurez-vous que My Little Pony jeu de couleurs ne soit pas installé sur l'autre appareil. Si c'est le cas, veuillez désinstaller l'application.

• Déconnectez-vous de l'identifiant Apple utilisé sur l'appareil en vous rendant dans Réglages > iTunes Store et App Store > Identifiant Apple : > Déconnexion.

• Connectez-vous avec l'identifiant Apple utilisé pour l'abonnement à My Little Pony jeu de couleurs de rêve en vous rendant dans Réglages > iTunes Store et App Store > Se connecter, puis saisissez l'identifiant Apple et le mot de passe.

• Rendez-vous dans l'App Store et téléchargez My Little Pony jeu de couleurs.

• Lancez My Little Pony jeu de couleurs et touchez le bouton des paramètres en haut à droite de l'écran lorsqu'il apparaît.

• Touchez le bouton « Restaurer les achats ».

• Votre abonnement devrait être restauré sur cet appareil.

• Vous pouvez maintenant à nouveau modifier l'identifiant Apple utilisé pour cet appareil.


Remboursements des abonnements:


Malheureusement, seul Apple peut accorder un remboursement. Vous pouvez contacter l'assistance Apple pour un remboursement de tout abonnement à tout moment.