Comment gérer mon abonnement Barbie Maison de rêve?

Les abonnements sur Amazon sont renouvelés automatiquement, sauf si vous vous désabonnez. Si vous ne souhaitez plus souscrire à Barbie Maison de rêve, vous pouvez annuler à tout moment directement sur Amazon Store. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé.

Important: la désinstallation d'une application n'arrête pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, des frais vous seront facturés.

Comment annuler votre abonnement Barbie Maison de rêve

Ouvrez le magasin Amazon

Appuyez sur: Menu> Abonnements

Trouver l'abonnement Barbie Maison de rêve

Appuyez sur Gérer pour Barbie Maison de rêve

Désactiver le renouvellement automatique

Comment restaurer mon abonnement sur Amazon?

Assurez-vous que le périphérique est connecté avec le compte Amazon Store qui a effectué l'achat d'origine.

Appuyez sur le bouton ‘'Restaurer les achats’ ’, qui se trouve sur l’écran Barbie Maison de rêve Settings.

Pourquoi le statut de mon abonnement est-il "souscrit" même si j'ai annulé mon abonnement?

Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement Barbie Maison de rêve, vous conservez un accès complet à Barbie Maison de rêve jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours.

Dès que la période d'abonnement en cours se termine, votre statut passera à "non abonné" et vous aurez un accès limité au contenu de Barbie Maison de rêve.

Puis-je partager mon abonnement via Amazon Kids+?

Les achats / abonnements intégrés n'apparaîtront que dans le profil Parents et non dans le profil Enfants ou dans Kids+. Malheureusement, il s'agit d'un attribut Amazon Kids+ qui affecte toutes les applications avec des achats intégrés, tels que nos applications Budge, et qui est hors de notre contrôle. Nous avons déjà contacté Amazon pour signaler ce problème. Cependant, nous ne pouvons rien faire jusqu'à ce qu'ils modifient cette stratégie. Vous pouvez jouer à l'application dans le profil parent, dans l'intervalle.