L'abonnement fait partie des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés via le partage familial. Pour plus de détails, consultez: Assistance d'Apple.


Pour partager votre abonnement sur d'autres appareils, ces appareils doivent être connectés à l'aide de l'identifiant Apple utilisé pour l'achat d'origine avant d'installer l'application.


Suivez ces étapes pour les autres appareils sur lesquels vous souhaitez partager l'abonnement à Budge Bedtime :

  1. Assurez-vous que Budge Bedtime ne soit pas installé sur l'autre appareil. Si c'est le cas, veuillez désinstaller l'application.
  2. Déconnectez-vous de l'identifiant Apple utilisé sur l'appareil en vous rendant dans Réglages > iTunes Store et App Store > Identifiant Apple : > Déconnexion.
  3. Connectez-vous avec l'identifiant Apple utilisé pour l'abonnement à Budge Bedtime en vous rendant dans Réglages > iTunes Store et App Store > Se connecter, puis saisissez l'identifiant Apple et le mot de passe.
  4. Rendez-vous dans l'App Store et téléchargez Budge Bedtime.
  5. Lancez Budge Bedtime et touchez le bouton des paramètres en haut à droite de l'écran lorsqu'il apparaît.
  6. Touchez le bouton « Restaurer les achats ».
  7. Votre abonnement devrait être restauré sur cet appareil.
  8. Vous pouvez maintenant à nouveau modifier l'identifiant Apple utilisé pour cet appareil.