L'abonnement fait partie des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés via le partage familial. Pour plus de détails, consultez Assistance d'Apple.

Pour partager votre abonnement sur d'autres appareils, ces appareils doivent être connectés à l'aide de l'identifiant Apple utilisé pour l'achat d'origine avant d'installer l'application.

Suivez ces étapes pour les autres appareils sur lesquels vous souhaitez partager l'abonnement à Budge Bedtime :

1. Assurez-vous que Budge Bedtime ne soit pas installé sur l'autre appareil. Si c'est le cas, veuillez désinstaller l'application.
  2. Déconnectez-vous de l'identifiant Apple utilisé sur l'appareil en vous rendant dans Réglages >  Identifiant Apple  > Déconnexion.
  3. Connectez-vous avec l'identifiant Apple utilisé pour l'abonnement à Budge Bedtime en vous rendant dans Réglages > Identifiant Apple > Se connecter, puis saisissez l'identifiant Apple et le mot de passe.
  4. Rendez-vous dans l'App Store et téléchargez Budge Bedtime.
  5. Lancez Budge Bedtime et touchez le bouton des paramètres en haut à droite de l'écran lorsqu'il apparaît.
  6. Touchez le bouton « Restaurer les achats ».
  7. Votre abonnement devrait être restauré sur cet appareil.
  8. Vous pouvez maintenant à nouveau modifier l'identifiant Apple utilisé pour cet appareil.