Les abonnements sur iOS seront renouvelés automatiquement sauf si vous vous désabonnez. Si vous ne souhaitez plus souscrire à Budge Bedtime, vous pouvez annuler à tout moment directement depuis iOS App Store. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé.

Important: la désinstallation d'une application n'arrête pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, des frais vous seront facturés.

Pour annuler le renouvellement de votre abonnement directement sur votre iPhone, iPad ou iPod, procédez comme suit:

Ouvrez les paramètres sur votre appareil Apple

Faites défiler vers iTunes et App Store

Appuyez sur votre identifiant Apple / adresse e-mail

Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis entrez votre identifiant tactile ou votre mot de passe.

À partir de la page Paramètres du compte, faites défiler vers le bas et appuyez sur “Abonnements”.

Sélectionnez l'abonnement Budge Bedtime

Appuyez sur "Annuler l'abonnement". Ensuite, appuyez sur "Confirmer" dans la fenêtre "Confirmer l'annulation".

Abonnements Remboursements:

Malheureusement, seul Apple peut accorder un remboursement. Vous pouvez contacter l'assistance iTunes pour obtenir le remboursement de votre abonnement à tout moment.