Malheureusement, nous ne pouvons pas vous rembourser directement, vous devrez contacter Apple.

Sachez que nos applications ne peuvent pas contourner vos exigences de sécurité / mot de passe et qu'il peut être nécessaire de mettre à jour votre mot de passe si des achats non autorisés sont effectués. Contactez Apple Si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant la sécurité de votre mot de passe.