Comment jouer :

Pendant une course, faites glisser votre doigt à gauche ou à droite pour changer de voie. Appuyez pour sauter. Évitez les obstacles et récupérez des pétales pour redonner vie à l’Arbre d’Everbloom. Une jauge de pétales apparaît en haut à droite de l’écran. Remplissez la jauge de pétales pour terminer un niveau. Les 3 cœurs, en haut de l’écran, indiquent le nombre de coups que votre Gardien peut recevoir. Vous devez également récupérer des braises pendant une course. Les braises permettent de débloquer de nouveaux objets d’écurie pour vos Gardiens. Le nombre qui apparaît en haut à droite indique la quantité de braises récupérées pendant la course.

Pouvoirs :

Pendant une course, vous pouvez récupérer des pièces de pouvoir qui activent la compétence spéciale de votre Gardien. Les compétences spéciales ne durent que quelques secondes et vous permettent de ramasser plus de pétales et de braises ou bien de détruire les obstacles sur votre chemin. Une jauge bleue apparaît en haut à droite de l’écran lorsqu’un pouvoir est activé.

Braises et écuries :

Chaque Gardien possède son écurie. Pour y accéder, il suffit de toucher le Gardien depuis l’écran de sélection de cheval. Les braises servent à débloquer 4 catégories d’objets (nourriture, brosses, décorations et armures) pour les écuries de vos Gardiens. La nourriture et les brosses sont communes à tous les Gardiens. Si vous débloquez une brosse spéciale, elle sera disponible dans toutes les écuries. Toutefois, la nourriture s’épuise. Une fois votre Gardien nourri, utilisez les braises pour débloquer de nouveaux aliments. Les armures et décorations sont propres à chaque Gardien et personnalisables.

Débloquer des objets d’écurie :

Pour débloquer un objet d’écurie, faites glisser votre doigt sur la roue et choisissez une catégorie. Touchez l’objet souhaité dans le bac inférieur. Une fenêtre de confirmation affiche la description de l’objet et le nombre de braises requis. Touchez le bouton Braises pour confirmer. S’il vous manque des braises, touchez le bouton Jouer à droite de l’écran pour démarrer une course et en récupérer plus. Vous avez également la possibilité d’acheter un Pack de braises en touchant l’icône de braises en haut à droite.

Trophées :

Touchez l’image de trophée en bas à droite de l’écran de sélection de cheval pour accéder au menu Trophées. Atteignez les objectifs de trophées et vous recevrez des braises en récompense. Lorsque vous obtenez un trophée pendant une course, une notification apparaît pendant quelques secondes en haut à droite de l’écran. Dès que vous avez atteint l’objectif d’un trophée, consultez l’écran des trophées et touchez le bouton Récupérer pour recevoir des braises.