Pour créer un collier, touche le mannequin dans le menu principal. Ensuite, choisis une chaîne, ajoute un médaillon à ton collier et décore-le avec des perles et des pendentifs ! Tu peux passer à l'étape suivante à tout moment en touchant le bouton en haut du collier.

Comment personnaliser les perles ?

Lorsque tu places les perles, tu peux faire tourner la roue des couleurs à tout moment pour changer la couleur de la perle en cours.

Comment personnaliser un médaillon ?

Une fois le médaillon sélectionné, tu peux toucher l'icône en forme de silhouette pour prendre une photo qui sera ensuite insérée dans le médaillon. Tu peux également choisir d'utiliser une image de Charlotte ou de ses amies !