Wie wird gespielt?

Wählen Sie im Hauptmenü eine Ankleidepuppe aus, um eine Halskette zu erstellen. Suchen Sie dann eine Kette aus, fügen Sie ein Medaillon hinzu und schmücken Sie es mit Perlen und Anhängern! Sie können jederzeit zum nächsten Schritt übergehen, indem Sie auf die Schaltfläche über der Halskette drücken.

Wie kann ich Perlen anpassen?

Wenn Sie die Perlen anlegen, können Sie jederzeit am Farbrad drehen, um die Farbe der ausgewählten Perle zu ändern.

Wie kann ich ein Medaillon anpassen?

Wählen Sie ein Medaillon aus und drücken Sie dann auf die Silhouette, um ein Foto zu machen, das im Medaillon angezeigt wird. Sie können auch ein Bild von Erdbeer oder einer ihrer Freundinnen verwenden!