El programa En familia no permite compartir compras hechas en la aplicación. 


Por lo tanto, para poder compartirlas, debes realizar los siguientes pasos en cada uno de los dispositivos con el acceso bloqueado a las compras hechas en la aplicación.

1. Desinstala la aplicación del dispositivo.

2. Sal de la cuenta de Apple tocando: Ajustes (en el menú del dispositivo) > iTunes Store y App Store > ID de Apple:... > Cerrar sesión.

3. Inicia sesión en la cuenta de Apple con las que has realizado la compra de la aplicación: introduce tu ID de Apple y contraseña > toca Iniciar sesión.

4. Vuelve a descargar la aplicación.

5. Abre la aplicación y dirígete a Ajustes (icono con forma de engranaje o "i" > toca sobre el botón "Restaurar compras".

6. ¡Listo! Los paquetes deberían aparecer desbloqueados.



Una vez que las compras se hayan desbloqueado, repite los pasos 2 y 3 para volver a cambiar el ID de Apple al de la persona que usa el dispositivo.