Con Google Play, las compras deberían volverse disponibles si sigues estos pasos:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta que aparece en tu recibo de Google Play.

• Abre Google Play y toca las tres barras de la esquina superior.
  • Fíjate en la cuenta que aparece en la parte superior del menú.
  • Si no es la cuenta correcta, tendrás que agregarla en el menú de ajustes de dispositivo.
  • Toca la flecha hacia abajo y elige la cuenta correcta de la lista.

2. Elimina y vuelve a instalar la aplicación en tu dispositivo.

3. Ejecuta la aplicación, abre los ajustes de la aplicación y toca el botón "Restaurar compras".