Con Google Play, dovresti accedere ai tuoi acquisti seguendo i seguenti passaggi:

1. Accertati di aver effettuato l’accesso all’account che appare sulla ricevuta di Google Play.

• Apri Google Play e tocca le tre barre nell’angolo in alto.
  • Controlla l’account che appare in cima al menu.
  • Se non è l’account corretto, dovrai aggiungerlo attraverso le impostazioni del dispositivo.
  • Tocca la freccia a discesa e scegli l’account corretto dalla lista.

2. Elimina e reinstalla l’app sul tuo dispositivo.

3. Avvia l’app, apri Impostazioni in-app e tocca il tasto Ripristina Acquisti.