Entendemos que estas cosas pasan.

Para poder procesar un reembolso, necesitarás el correo electrónico del recibo o el número de compra de Google asociado a la compra no autorizada.

Para encontrar una copia del recibo busca "google play" en tu bandeja de entrada y envía una copia del recibo a support@budgestudios.ca

Nuestras aplicaciones no pueden ignorar tus contraseñas o requisitos de seguridad y puede ser necesario actualizar tu contraseña si se realizan compras no autorizadas. Si tienes más dudas o preguntas sobre la seguridad de tu contraseña, deberías contactar directamente con Google Play.