Compreendemos que esse tipo de coisa pode acontecer.

Para processar um reembolso, você precisar do recibo de e-mail/número de pedido do Google associado à compra não autorizada.

Para encontrar uma cópia do recibo, busque “google play” em sua caixa de entrada e envie-o para support@budgestudios.ca

Informamos que nossos aplicativos não podem ignorar os requisitos de segurança/senha e, por isso, sua senha pode ser necessária em caso da realização de compras não autorizadas. Se tiver dúvidas sobre a segurança de sua senha, entre em contato com a Google Play diretamente.