Los objetos utilizables son una compra única, por lo que no se pueden restaurar con la función de “Restaurar compras” de la aplicación. Sin embargo, si has conectado iCloud a tu cuenta, la aplicación podrá guardar
tus objetos utilizables y el progreso del juego. De esta forma, los objetos utilizables y el progreso se podrán recuperar si se instala la aplicación en cualquier dispositivo que tenga la misma cuenta asociada a iCloud.