Verbrauchsartikel werden einmal gekauft und können nicht über die In-App-Funktion „Käufe wiederherstellen“ wiederhergestellt werden. Wenn du iCloud jedoch mit deinem Konto verbindest, kann die App deine Verbrauchsartikel und den Spielfortschritt speichern. So können Verbrauchsartikel und Spielfortschritt wiederhergestellt werden, wenn eine App auf einem Gerät mit demselben Konto installiert wird, das mit iCloud
verbunden ist.