Las suscripciones de Apple se renovarán automáticamente a menos que las canceles. Si ya no quieres la suscripción de ninguna aplicación, puedes cancelarlas directamente desde App Store de Apple en cualquier momento. Cancela la suscripción como mínimo 24 horas antes de la fecha de renovación. 

 

Importante: Si desinstalas una aplicación, no se interrumpirá automáticamente la suscripción. Debes cancelarla para darla de baja. Si desinstalas la aplicación sin cancelar la suscripción, esta se seguirá cobrando. 

 

¿Cómo puedo gestionar mi suscripción? 

 

• Abre Configuración en tu dispositivo Apple 

• Desliza hasta iTunes y App Store 

• Toca tu Apple ID o dirección de correo electrónico 

• Toca Ver ID de Apple y, luego, ingresa tu Touch ID o contraseña 

• En la página Ajustes de cuenta, desliza hacia abajo y toca «Suscripciones» 

• Toca en la aplicación para gestionar la suscripción. 

 

¿Cómo puedo restaurar mi suscripción en un dispositivo?  

 

• Asegúrate de haber iniciado sesión recientemente en el dispositivo con el Apple ID con el que hiciste la compra original. 

• Toca «Restaurar compras» en la pantalla Configuración. 

 

¿Por qué el estado de mi suscripción dice «suscrito», a pesar de que la cancelé?  

 

Cuando cancelas la renovación de la suscripción, mantendrás el acceso completo a la aplicación hasta que termine el periodo de suscripción actual. Cuando termine el período de suscripción actual, tu estado se actualizará a «no suscrito» y tendrás acceso limitado al contenido de la aplicación. 

 

¿Puedo compartir mi suscripción con Compartir en familia?  

 

Las suscripciones son uno de los tipos de contenido que no se pueden compartir con Compartir en familia. Para más detalles, visita la página de soporte de Apple. 

 

Para compartir tu suscripción con otros dispositivos, tendrás que iniciar sesión en ellos con el Apple ID con el que hayas hecho la compra original antes de instalar la aplicación. 

 

Sigue estos pasos para los dispositivos adicionales con los que quieras compartir tu suscripción a la aplicación: 

 

• Asegúrate de que la aplicación no esté instalada en el dispositivo adicional. Si lo está, desinstálala.

 • Cierra la sesión del Apple ID actual; puedes hacerlo tocando Configuración > iTunes y App Store > Apple ID > Cerrar sesión. 

• Inicia sesión con el Apple ID con el que hayas comprado la suscripción en Configuración > iTunes y App Store > Iniciar sesión e ingresa el Apple ID y la contraseña. 

• Ve a App Store y descarga la aplicación. 

• Inicia la aplicación y toca el botón Ajustes cuando aparezca. 

• Toca el botón «Restaurar compras». 

• Tu suscripción debería restaurarse en este dispositivo adicional. 

• Ya puedes volver a cambiar el Apple ID al que al que estaba configurado en el dispositivo adicional. 

 

Reembolsos de suscripciones: 

 

Desafortunadamente, solo Apple puede acordar un reembolso. Puedes contactar al soporte de Apple para obtener un reembolso por cualquier suscripción en cualquier momento.